Quieres un producto nuevo, de calidad, con sabor casero, duradero y rápido

Prueba Conill del Priorat

Estimados y estimadas,

Soy Jordi Gomis Vilalta, granjero y cunicultor en el término de Cornudella de Montsant, comarca del Priorat, con más de 35 años de experiencia. Debido a las nuevas demandas de la sociedad, un día tuve la idea de transformar el conejo de mi granja en una forma más práctica de cocinarlo. Una larga trayectoria, con amplios conocimientos y buen resultado final. Ofreciéndolo cocinado para que lo reciba listo en casa para comerlo.

Instalaciones sostenibles con funcionamiento con energías alternativas. Conejo alimentado con productos ecológicos y agua del Parque Natural del Montsant, garantizando bienestar animal y rico con Omega 3, ¡para que podáis disfrutar de un producto de gran calidad!

CONOCE LAS DISTINTAS VARIANTES DE CONEJO COCINADO

Ofrecemos variedades de conejo cocinado a baja temperatura, durante 6 horas y pasteurizado conjuntamente con productos de proximidad, del mercado y sin conservantes. Producto sin lactosa y sin gluten. Destacar, hecho en manos de un buen cocinero y con un toque artesanal.